2021年02月01日
マレーシアでの日本産ふぐの初プロモーションを実施。
現地サプライヤーと協力し、現地シェフに向けて、フグを送って創作メニューを作ってもらうキャンぺーンしました。
また、日本でもマレーシア料理店として名高い、「マレーアジアンキュジーン」渋谷店に全面協力をいただき、「国産ふぐ」を現地の嗜好にあわせたメニューを開発しました。

2021年02月01日
マレーシアでの日本産ふぐの初プロモーションを実施。
現地サプライヤーと協力し、現地シェフに向けて、フグを送って創作メニューを作ってもらうキャンぺーンしました。
また、日本でもマレーシア料理店として名高い、「マレーアジアンキュジーン」渋谷店に全面協力をいただき、「国産ふぐ」を現地の嗜好にあわせたメニューを開発しました。