ふぐ
日本のFUGUは安全で美味しい

2017年08月

インターナショナルシーフードショー東京にて国際ふぐ協会のセミナーを実施
東京海洋大学大学院教授 海洋生命科学部 食品生産科学科 長島裕二氏
「フグの毒とフグ食の安全性」
 
(公財)目黒寄生虫館 小川和夫氏
「フグ類の寄生虫」
 
東京農業大学生物産業学部准教授 アクアバイオ学科 水圏生産科学研究室 松原創氏
「フグのオーガニック養殖は可能か」
 
(一社)全国海水養魚協会 トラフグ養殖部会会長 前田若男氏
「養殖フグの近況」
 
国際ふぐ協会代表 古川幸弘氏
「国際ふぐ協会の活動」
Translate »